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L-V: de 9 à 15h et 18:30h à 21h | Samedi: de 10h à 20h
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À partir de 162,00 €
Marque: Alba Romero
L’épaule 100% ibérique d’Appellation d’Origine Protégée est notre produit phare, car le porc dont elle est issue subit un suivi depuis sa naissance de toute son alimentation (exclusivement des glands durant la période de la montanera).
L’affinage de l’épaule est aussi contrôlé, celui-ci durant un minimum de 24 mois, jusqu’à sa commercialisation postérieure. C’est notre épaule de plus haute qualité et notre produit le plus exquis.
La Épaule SUMMUM qualité obtenue grâce aux nombreux contrôles, prouve que le porc est de race 100% ibérique au Jabugo.
Il faut tenir compte que l’épaule 100% Pata Negra a plus de gras que le jambon 100% Pata Negra, le goût sera donc différent.
Recommandations pour consommer notre épaule summum qualité
Nous recommandons de commencer à couper l’épaule par le jarret (avec la partie large de la pièce vers le haut). Une fois le gras extérieur retiré, l’idéal est de couper des tranches les plus fines possibles, presque transparentes, d’une taille de 4 à 5 cm de long avec un peu de gras latéral pour qu’elles soient plus juteuses.
La température parfaite, pour couper et pour servir l’épaule Alba Romero est d’entre 20 et 25ºC.
Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter par email, Whatsapp ou par téléphone. Nous serons très heureux de pouvoir vous aider.
Pois disponibles | 4-4.5 Kg, 4.5-5 Kg, 5-5.5 Kg, 5.5-6 Kg, 6-6.5 Kg, 6.5-7 Kg |
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Format de vente | Coupe initiée, Pièce entière, Épaule tranchée au couteau (+25€), Pièce désossée (+5€) |
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NOIR - JAMBON DE PORC PATA NEGRA 100% DE RACE IBÉRIQUE, NOURRI AVEC DES GLANDS DE CHÊNES. Les jambons provenant de porcs de race 100% Ibérique ont une étiquette noire, ce label garantit que la mère et le père du porc sont de race 100% ibérique, avec traçabilité enregistrée. Les animaux sont élevés en liberté dans des pâturages, et nourris pendant la dernière phase d’engraissement avec des glands de chêne et de l’herbe.
ROUGE - JAMBON IBÉRIQUE, NOURRI AVEC DES GLANDS DE CHENES. Rouge comme la passion que vous ressentez pour son goût ! Les jambons qui portent cette étiquette de couleur rouge proviennent de porcs croisés avec des porcs ibériques. Les animaux sont toujours élevés en liberté dans des pâturages et nourris pendant la dernière phase d’engraissement avec des glands de chêne et de l’herbe.
VERT - JAMBON IBÉRIQUE, ÉLEVÉ EN LIBERTÉ, NOURRI AU FOURRAGE. Vert comme les espaces dans lesquels ils sont élevés. Les jambons qui portent ce label proviennent de porcs croisés avec des porcs ibériques. Les animaux trouvent leur nourriture naturellement dans les pâturages dans lesquels ils sont élevés (glands et herbe), cette alimentation est complétée avec du fourrage (céréales).
BLANC - JAMBON IBÉRIQUE. Blanc, comme les filaments de graisse qui persillent sa viande. Les jambons qui portent ce label proviennent de porcs croisés avec des porcs ibériques. Les animaux sont nourris avec un fourrage composé de céréales et de légumineuses. Ils sont élevés en intérieur, de manière plus intensive.
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Yannick (client confirmé) –
Excellente épaule bellota. C’est bien affiné, le goût est puissant. De mon point de vue les épaules sont légèrement moins subtiles, plus brutes de décoffrage que les jambons, mais c’est moins cher aussi.