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L-V: de 9 à 15h et 18:30h à 21h | Samedi: de 10h à 20h
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Marque: Alba Romero
L’épaule ibérique 75% Pata negra Bellota provient de porcs de race 75% ibérique dont l’alimentation a été composé exclusivement de glands de chêne et d’herbe durant la période de la montanera. L’affinage de l’épaule dure un minimum de 24 mois, jusqu’à sa commercialisation postérieure.
Recommandations
Nous recommandons de commencer à couper l´épaule ibérique 75% par le jarret (avec la partie large de la pièce vers le haut). Une fois le gras extérieur retiré, l’idéal est de couper des tranches les plus fines possibles, presque transparentes, d’une taille de 4 à 5 cm de long avec un peu de gras latéral pour qu’elles soient plus juteuses.
La température parfaite, pour couper et pour servir l’épaule Alba Romero est d’entre 20 et 25ºC.
Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter par email, Whatsapp ou par téléphone. Nous serons très heureux de pouvoir vous aider.
Pois disponibles | 4-4.5 Kg, 4.5-5 Kg, 5-5.5 Kg, 5.5-6 Kg, 6-6.5 Kg, 6.5-7 Kg |
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Format de vente | Pièce entière, Épaule tranchée au couteau (+25€), Pièce désossée (+5€) |
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NOIR - JAMBON DE PORC PATA NEGRA 100% DE RACE IBÉRIQUE, NOURRI AVEC DES GLANDS DE CHÊNES. Les jambons provenant de porcs de race 100% Ibérique ont une étiquette noire, ce label garantit que la mère et le père du porc sont de race 100% ibérique, avec traçabilité enregistrée. Les animaux sont élevés en liberté dans des pâturages, et nourris pendant la dernière phase d’engraissement avec des glands de chêne et de l’herbe.
ROUGE - JAMBON IBÉRIQUE, NOURRI AVEC DES GLANDS DE CHENES. Rouge comme la passion que vous ressentez pour son goût ! Les jambons qui portent cette étiquette de couleur rouge proviennent de porcs croisés avec des porcs ibériques. Les animaux sont toujours élevés en liberté dans des pâturages et nourris pendant la dernière phase d’engraissement avec des glands de chêne et de l’herbe.
VERT - JAMBON IBÉRIQUE, ÉLEVÉ EN LIBERTÉ, NOURRI AU FOURRAGE. Vert comme les espaces dans lesquels ils sont élevés. Les jambons qui portent ce label proviennent de porcs croisés avec des porcs ibériques. Les animaux trouvent leur nourriture naturellement dans les pâturages dans lesquels ils sont élevés (glands et herbe), cette alimentation est complétée avec du fourrage (céréales).
BLANC - JAMBON IBÉRIQUE. Blanc, comme les filaments de graisse qui persillent sa viande. Les jambons qui portent ce label proviennent de porcs croisés avec des porcs ibériques. Les animaux sont nourris avec un fourrage composé de céréales et de légumineuses. Ils sont élevés en intérieur, de manière plus intensive.
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